Клубу Костер посвящается

Елена Филобок
Не растает он в тумане,
Не погасит искры ветер,
Наш «Костёр» горит, он с нами!
Дружбой, творчеством он светел!

Двадцать лет сегодня клубу!
Он в расцвете юных сил!
Мы его считаем другом!
Он нас всех объединил!

Его первым капитаном
Был родной всем человек –
Обоскалова Галина,
Не забыть ее вовек!

Новый лидер наш  - Лариса!
Наш досуг разнообразит!
С православием сдружила!
Превратила встречи в праздник!

В клубе мы – лауреаты!
Фору в конкурсах даем!
Мы стихи еще напишем,
Песни новые споем!

Ты, «Костёр», живи, не гасни!
Души грей своим теплом!
Наши встречи – сердцу праздник!
Дружно в клубе мы живем!
17.12.22.