Немое Сообщение

Павелник
***

Блямкнуло!
Воцап.
Воцап-с...
Смотрю...
Что...    от кого..
От него — от Андрея

Белая полоска в пять сантиметров.
Чёрный треугольник слева, в начале  белой полоски, градуированная линейка с мелкими, в 4мм, вертикальным засечками...
И синий шарик....  нет- нет.. 
светло-голубой, пожалуй....
Чтобы он появился — нужно на треугольник нажать!
Не нажать  а коснуться... нажмёшь "жалезным безжалостным Пальцем и, нафик,  экран прода-ааа-вишь...
!!! Коснулся...
Весь — внимание!
Слушаю... слушаю...  "пристально"  слушаю...
Что???
Ти— Ши— Ну...
Так...так-так...
       ..."ыщо"   ррраз...
Эх, раз, ещё раз!
Ещё много  мо-ного много раз...

Не нажать  нужно... а коснуться...
нажмёшь "жалезнвм  безжалостно"...
 и, нафик,  экран треснет..
 Посмотрел на экран  покрутил — Трещины нет!
А где звук-то? Звука нет!
Звук! Ты где-ееееяеее?
Итак...
Попытка номер два...

!!! Коснулся... экрана в треугольнике, треугольник чёрный,  приятный, на что;то очень приятное похожий!

Весь — внимание!
Синий Шарик...нет..светло-голубой..
" не катит".. светло -синий! побежал..
Побежать — побежал, а звука — нет!

Слушаю... слушаю...  ви ни мательно...
Вы ни мательно...   слушаю...
Что???

Весь — внимание!
Слушаю... слушаю...  "пристально"  слушаю...
Что???
Ти— Ши— Ну...

Так...так-так...
       ... ещё  рр-раз...
Эх, раз, ещё раз!
Ещё много  мо-ного много раз...

***

Первое в жизни немое сообщение прослушал... от Андрея...
На треугольник нажал...
Метка бежит!
Весело, как в магазин за водкой...  когда на часах 21:57
Уточнить требуется:
Не весело бежит,  а "весело"...
Вот в чём фишка...
Вот в чём суть!
Бежать "сломя ноги"... не чувствуя ног... и дороги...
На "крыльях лететь"
В алкогольный отдел!
Успел — не успел...
успеть бы в него залететь?
Всё важно — купить и "пробить!
.... и, — выходить, —
                спокойно
                наружу
                с довольным лицом
  или "рожей"...
      плю&ать !!!


Блямкнуло!
Воцап.
Воцапс-с...
Смотрю...
Что...    от кого..
От него — ???
Но что?

"Што-што?...

Ти  Ши  На.




2022