Бедные уши

Савенкова Марина Викторовна
На месте Слону одному не сидится,
Взмахнул он ушами: «Взлетаю, как птица!»
«Опять напугали!» - кричат Попугаи,
Вы только в час Тихий куда-то летали…
Нам после хлопков громких вовсе не спится!»
«Простите, не слышу!
Я - птица!
Я – птица!»
«Бедные уши! - жалеет  округа, -
Им не спасти в этом мире друг друга!»