Сижу без Света и Тепла

Джамш Сабиров
Да, что всё это значит вобщем,
Не значит вобшем ничего.
Хоть Чернослив снаружи Сморщен,
Но вкус Победы у него.

Бывает Жизнь не в Шоколаде.
Но Плитка к Плитке прилегла.
Заведую на этом Складе.
Сижу без света и тепла.

Руки мои совсем озябли.
Сквозит в подошвы Колотун.
Промёрз до палубы Кораблик.
Сплыл Дед Мороз - Влетел Нептун.

Никто не знал по что с ним Вилы.
Лежа Бок о Бок в Мерзлоте.
Пожалуй Бог - Придай Нам Силы
Да не в Деньгах, не в Золоте.