Вместо оздоровления

Иван Величко
Вместо оздоровления,
Отрезвления
Населения –
Отравление.
На углу открылся новый ларёк с ядом,
Будет пятым.
А совсем рядом
Телом распятым
Кусочек России – Донбасс.
Господи, прости нас!

04.11.2022