Санкции, санкции

Анатолий Луканов
Евросоюз в пятницу вечером опубликовал в официальном журнале девятый по счету санкционный пакет против России, включающий блок новых экономических ограничений, а также персональные санкции в отношении почти двух сотен физических лиц и организаций. ( А нам всё по...от автора)
               
                Байден,твёрдо обещал
                Доллар нам по двести
                И опять всех (ннае..л)обманул
                Старый лихомейстер

                А,в Европе Фон дер Ляйн
                Зубками скрежечет
                Замурыжим "Русиш швайн"
                Санкции все мечут

                Был один,второй пакет
                Вот уже девятый
                Ну,а Русь стоит в ответ
                Ей ни клят ни мятый

                По Европе холода
                Газа, не хватает
                Дорожает свет,еда
                И народ серчает

                Вот,из Франции Макрон
                Разрулить пытаясь
                Едет к шефу на поклон
                Низко пресмыкаясь

                "Как же так месье патрон
                Вы же обещали"
                Байден-"Сори Макарон
                Я и сам в печали"

                Получается, за зря
                Запад напрягался
                И без нас ни как нельзя
                Байден -обосрался

                Ну, и западу в ответ
                Я хочу напомнить
                Русь осилит сотню бед
                И весь мир накормит

                Не пилите суки сук
                На каком сидите
                Не кусайте русских рук
                Из каких едите...






    P.S.  Я заранее извиняюсь за просторечия и намёк на нермативную лексику,но по другому о наших "партнёрах" нельзя.