Под пальмой свиданий

Александр Наумов 48
Под пальмой свиданий, прекрасных желаний,
В заливе сердечья у волн бесконечья,
Когда-нибудь вновь, былая, седая воскреснет любовь.
Под пальмой свиданий... Безумных желаний...

Кортина Святослава Рериха Пальма свиданий.