Новый 2023 год

Виктор Григорьевич Марченко
Праздник ёлки Новый Год.
Он без стука к нам войдёт.
В ночь к наполненным бокалам
В такт курантавым ударам.
Стол накрыт, в игрушках ёлки
Ароматные иголки.
Свечи,фейерверк,ракеты,
От снегурочки советы:-
"Надо верить и любить
Год с успехом будешь жить".
Чтоб с дороги не свернуть
Дед Мороз укажет путь.
Снегом вдоволь угостит
Всех, к столу, кто пригласит.
Разукрасит щёки,нос
На прогулке Дед Мороз.
А в китайском гороскопе
В пику западной европе
Без последствий и упрёка
Кролик скачет к нам с Востока
Новый Год дни обновленья
Праздничного всем настроенья!!!