Баланс

Алексей Шерсть
Забудь про свет, во тьме блуждая.
Забудь про мрак, когда ты на свету.
И если демоны внутри сгорают,
Ты жертву принеси огню.

Не нарушай же слов священных,
Избавивших тебя от страшных бед.
Дары Вселенной отнять может,
Рука, что подарила тебе век

И клятв великих сердцу неба,
Ты вынеси на яркий мирный свет.
Баланс, гармония, покой Вселенной,
Не нарушай же свой обет.

А горести, печаль, разочарованья,
Уроком послуж а;т тебе.
Коль ты глядишь не добрым взглядом.
Покуда жив ты на Земле.

Не нарушай законы неба.
Борись за них с оружием в руках.
Ведь если ты не защитишь их,
Они же ввергнут мир во мрак.