Вспомни меня ты...

Людмила Весна
Я курить не умею,
Но что же делать?
Папиросу просила она,
Прикури ты хоть не много.

Посиди у камина и подумай,
Скажи: чего же боле?
Болит ли у меня на голова?
Я знаю,ты здесь и рядом.

Ты мысленно скроешь глаза,
Пусть они не тревожат.
Я знаю,что стоишь
И моля просишь - прощён.

Голова думает не о том,
Что мне приснится что-то,
Похоже на рай где ты.
Проси же меня.....

Ты долго ходил дорогой,
Умоляя увидеть рассвет,
Становясь,то птицей,то тиграм.
И что же шелест бумаги...
Позвони,
   напиши,
      если вспомнишь.