Не слышать Истину!

Алина-2
Мне больно,
 очень больно,
   смотреть на жизнь
        которой нет ,
 скорбно , очень скорбно ,
   встречать закат
   и хоронить рассвет.
Глядеть на слёзы,
     что стекают
с прозрачных , 
   безжизненных глаз
         и чувствовать, 
              - как !
  Души страдают
 и сердца превращаются
              -в прах.
Не слышат люди
   голоса Азана !
  призыва вечности ,
свящённых Сур! мольбы-

   Не слышат зов
           своей судьбы,
небес Корана!
Их  низок прах,
  их вечность-темноты .