Прощание

Владимир Меркулов-Коткин
    Осень.Дождливое утро.
    Ветер гоняет листву.
    Лужи блестят перламутром...
    Я обожаю Москву.

    Здесь я родился и вырос,
    Знаю,что здесь и умру...
    Осень,люблю твою сырость,
    Капли дождя по утру.

    Тихо сижу у окошка
    И наслаждаюсь дождём.
    Жизни осталось немножко.
    Все мы когда-то умрём.

    Нет ни боязни,ни страха.
    Только и нет больше сил.
    Всё прекратить одним махом
    Бога вчера попросил.

    Утро.Дождливая осень.
    Кружит листва над Москвой.
    Всё.На часах уже восемь.
    Я ухожу на покой....