Одиночество

Магдалина Лазарева
Одиночества проблема не в беде -
Одиночества проблема в пустоте.
Суть не в том, что нескем поболтать,
А молчанием пространство разрезать.

Не запрещай себе скучать,
Не прекращай молиться,
Не забывай, что нужно ждать
И чудо вновь случится!

20 января - 1 марта 2021 год