Послесловица 2

Анатолий Косарев
Что в любви родится, в старости пригодится.

***
Кто под проценты одолжит, весь год будет сыт.

***
Если увлекаться недугом, здоровье не будет другом.

***
Бедняк не потеет, богатый не жиреет.

***
Русских злить  – без света жить.

***
Раз нужна аптека – долгов на два века.

***