До тебя не дотронусь

Людмила Рожкова 8
До тебя не дотронусь ни словом, ни взглядом.
Я - онлайн, виртуал, я - теней силуэт.
Буквы, строчки в экране, которым не надо
Ни улыбок, ни слез - и ни "да", и ни "нет".

Никогда, никогда, никогда! не услышишь
Мой счастливый, веселый серебряный смех.
Только стон ноутбука и хлюпанье мыши
В пустоте, глухоте, немоте и во тьме.

Ускользающей Биче, загадкой Крамского
Покажусь в ирреальности тихой строкой...
И тебя не коснувшись ни взглядом ни словом,
Я, навеки прощаясь, останусь с тобой.

Файл можно получить по ссылке:
Неизвестная.m4a
https://disk.yandex.ru/d/9aIhNfllJ49EMA