ночной туман

Маринапетрова
Туман, туман, туман
            осенний лёг на крыши,
Деревья, ещё полные листвой.
Ночной туман уходит в сумрак   
                смога выше
И взору спящему несёт покой. 
   

Туман осенний
          затуманил чёткость,
Теплом холодным увлажняет   
                мрак.
Вдыхаешь тьму с туманом-
            -льётся лёгкость,
Сливась в невесомое как маг.