Моя вечная Ева. Песня

Галина Яловол 4
^  Я  знал,  встреча  будет   с   тобой, --
   такой     красивой      необычно;
   я    обошел    весь   Шар    Земной, --
   И  ВОТ   НА  ВСТРЕЧУ   К   ТЕБЕ   ВЫШЕЛ.

^  Дай   ручку     нежную    свою,
   и   будь   со   мною,    прошу   тебя;
   я   розу   тебе    подарю, --
   ЧТОБ   ВЗГЛЯНУЛА   ТОЛЬКО   НА   МЕНЯ.

^  Мне     одиноко     без    тебя,
   не     радует   и    Солнце    даже;
   звенит     лишь  в  Сердце  --  Пустота, --
   И   ВДРУГ   ТЫ, --  КОТОРОЙ  НЕТ   КРАШЕ ...
 
^  Я     отдаю     своё   Тепло,
   и     океан     Любви      в   придачу;
   с  тобой   мне   крупно   повезло, --
   ТЫ   РЯДОМ   ...    Я    ОТ     СЧАСТЬЯ   ПЛАЧУ ... 

^  Пусть    я    ни     Царь    и   ни  Король,
   зато     моя     Ты  --  К О Р О Л Е В А;
   я    от     Любви     спрячу     Пароль, --
   СО  МНОЮ  ТЫ  --   ВЕЧНАЯ   ЕВА !


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&;
   

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.