Сроки

Альберт Каракчиев 74
Десятый месяц...молчите.
Это где-то там... обойдётся.
Где-то там снаряды рвутся.
У нас всё спокойно, сидите...

Это там где-то земля трясётся,
Не у нас. У нас солнце.
Снег выпал, обойдётся...
Где-то там враг не уймётся.

Это они где-то в окопах в холоде,
А мы сытые и весёлые.
Не в наши дома прилетает,
Не наших детей убивает.

Это им не чем умыться,
И им не зачем бриться.
Подождём в своих кроватках,
А они там не в палатках...