Немного осеннего декаданса...

Александр Духнов
Цветные листья вальсу в унисон
Кружатся тихо, землю покрывая.
Природа мягко погружаясь в сон
Красой прощальной блещет, зазывая
Гулять вдвоем... Переплетеньем рук
И чутким взглядом вызывать волненье...
А в красках осени звучит печальный стон
Прощанья... грусти...быстроты мгновенья...

   Декабрь, 2022г.