Вам не понять мою печаль...

Анна Бармина19
Тусклый свет высоких фонарей
Грел нас по пути домой.
Я терялся среди грузных дней
И летал над миром одинокой пчелой.

И к чему пустые разговоры,
Что я смогу и ловко справлюсь.
Мне не осилить острой грусти горы,
Когда от боли нервно задыхаюсь.

И я смотрю с тоскою в даль,
Где вереница ласточек кружится.
Вам не понять мою безмолвную печаль,
В которой сожаление пылится.