Муза поэта

Талгат Нургалиев
Меня об этом не просила,
Когда с ума в мечтах свела,
Ты музой стала мне красивой,
Как ангел чистый, так мила.

Собой поэта вдохновила,
Покоя нет теперь ему,
Ты улыбалась и любила,
Тревожить чувства одному.

Я каждой фразой восторгался,
Хранил чтоб снова повторить,
Решил тебе во всём признаться,
Как трудно музу мне любить.

Покоя нет, всё беспокоюсь,
В стихах ей оду посвятить,
Я в них всю душу ей раскрою,
И буду дальше музой жить.