Сыну

Вик Тори 12
Тебя обниму крепко - крепко,
Вдыхая души аромат,
В этой жизни со вкусом терпким
Алмаз мой в тысячу карат!
Ты - солнца единственный лучик
И в сердце хранитель тепла,
Лишь ветер прогонит тучи,
Раз я их прогнать не смогла,
Пусть ангел крылом белоснежным
Укроет от всяческих бед,
Пока есть частица надежды
На сердце не гаснет наш свет!
И счастье покажется вечным,
Его для тебя сберегу!
Мой мальчик, расправь свои плечи,
Сильнее стать я помогу!