Галактики небесная звезда!

Нина Долгань
Она с  другой  планеты  прилетела.
Коснулась  жадно  губ твоих горячих.
Неземной  красоты её  гибкое   тело!
Синие глаза, как два огня светящих!

Влюбился —  она  небесной  красоты!
Ах, какие бёдра, грудь и стан Богини!
Очень  дивная — она  твоей   мечты!
Величие  ее  равно  земной  Святыни!

Эта ваша ночь, в небе  звёздные огни.
Целуешь  нежно  и  велико   желанье!
Влюблённый   взгляд,  вы  с ней одни!
Космос  зовёт,  пойми  её  вздыханье...

Она   Галактики — небесная   звезда!
Землю покинула —  и  это   навсегда.




        17 декабря 2022год.