Романс Жу-Анне! Догорает Свеча...

Вячеслав Вангрет
       (Набросок...)
          (*+*)
 Догорает Свеча на "забытом"* Рояле          (*-Из Посвящения Т.Т. 04.04.2013)
 Струн оборванных стон растворился во мгле:
  В ней тихонько рыдает Одиночество в зале
  Вспоминая с тоской о счастливой* игре        (*-нашей с Вами Игре...)

Пр-в:
 Струны верной Любви! Вы не всё отыграли
 Но мелодии Ваши как прежде во мне
  Вспоминают о прошлом: как на Сайте играли
  И дарили надежды Ваши струны Душе

 ...(Ж.Х..)
 Ты сегодня со мной в моей  тихой печали
 Догорает свеча на Рояле-во мгле
  Вспоминая о прошлом-мои чувства рыдают
  Дарят память Любви на волшебной волне

 Пр-в:
 Струны верной Любви в моём сердце играют
 Вновь мелодию счастья в тёмном зале пустом
   В этом мире с тобой Вальс души танцевали
   А Рояль нам играл о прекрасном-святом
 ...
 Догорает Свеча на "забытом" Рояле
 Он давно не играет о счастливом своём
  Вместо Вальса Любви тишина в нашем Зале
  Тихо плачет о том: недопетом вдвоём...
 ...
 На Рояле Свеча: Свет её догорает
 Струн оборванных стон-в моём сердце больном
  Чувство нежной любви в глубине не смолкает
  Потому что как прежде я в Жу-Анну влюблён
 

 Догорает Свеча на "забытом"* Рояле          
 И не слышен со сцены струн расстроенных -стон
  Вместо чувства Любви-Одиночество в Зале
  Вспоминает в углу о счастливом своём
 
 ...
 Догорает Свеча в свете тихой печали
 В моём сердце живом, от печали -больном..
  Видно, струны Любви в нём не всё мне сыграли
  Оставляя надежды в моём чувстве живом...

  Догорает Свеча на "забытом" Рояле
  Струн оборванных стон гаснет в зале пустом: 
  Где когда-то с Тобой Вальс Души танцевали
  Были счастливы Мы в тайном чувстве своём
 ...
 ...
                (*~*)

  Прими Милая Жу-Анна(Т.Т.-Жанна Х..)мой Романс как печальное 
  Поздравление с Новым 2023-м Годом (10-летием)
   и Мелодию Души о Чувстве большом-не забытом!
                ...
  Напоминание далёких Лет:
  (*-Отрывок из: "Татьяна! Милая Татьяна!"(04.04.2013г):

  "Татьяна! Милая Татьяна!
   Вы так таинственно ушли
   Прервав Игру на Фортепьяно*     (*-Рояле...)
   Моей восторженной души...
    ... Струна Надежды оборвалась:
        С небес опущена Мечта
        Остались: Боль, Тоска и Жалость
        Странички Вашей пустота"...

   Спустя почти 10 лет "Догорает свеча (на всё том же)-теперь"забытом рояле!"
 
                С.В.