Нотки-нотки...

Елена Киргизова
Нотки-нотки,  вы  –  прекрасны  -
Ре, ре-до-ми-соль!..
Непогодам   неподвластны  –
Как   сама   Любовь!
Средь   аккордов,  тёплых   звуков  -      
Скрыта   тишина… 
От   диеза-перламутра  –
Музыка  слышна…. 

Знаки   нотные  –  портреты  -
Красоту   хранят
И    забавные   сюжеты,
И    любимый    взгляд…


         __________________

    2 декабря 2022 года, Москва
Свт. Филарета, митр. Московского