до весны

Джонни Холод
Я (полюбил?) тебя, и осень в придачу:
Тебя за бесплатно, а осень в долг.
(Полюбил?) тебя и осень на сдачу,
(Не тебя.. а тот рыженький цвет волос.)

(Полюбил?) и тебя и осень, простите...
Я чувствую, что мне нужно ещё?
Между чувством любви и чувством обиды.
Меньше, чем пять шагов.

Я (полюбил?) тебя, моя золотая.
Снова чувствую, что-же нужно ещё?
Я мучаюсь, я сгораю под звуки
Бесшумно-падших с деревьев листов.

Я полюбил тебя больной "любовью", осень.
Я спотыкаюсь об стужу в честь нашей "любви",
Мне тошно и холодно, я болен охрой.
Поскользнулся, упал, так и лежал до весны.