Бусинки...

Асмат Джугашвили
Рассыпались жемчуга-бусинки -
свидетели любовных наших дней,
идут лениво счастья часики,
жизнь - кусачая, я - в контрасте с ней...

Летит вектор судьбы со скоростью
света, сбрасывает меня с пути,
я захвачена мошной пропастью,
"Выползи, сможешь!" Душа мне гудит...

А ты окаменел на стороне,
безнадёжно я осталась одна,
везде я с тобой была наравне,
но ты опустился глубже до дна...

17.12.2022 г.
15:28
Г. Москва.