Сделано с умом

Артур Пырко
Современным гламуром
Сегодня называется всё,
Что сделано с умом...
Например, в образе девушки,
Где стройность, красота,
Да и яркость фото,
Проявляются во всём.


17 декабря 2022

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*фото Ангелины Поликарповой