Сложилось так...

Валентин Суховский 2
Сложилось так, а не иначе,
А всё же думы без конца.
Слова порой так много значат
И выражение лица.

И взгляд очей, полуулыбка,
И неслучайный жест руки...
А времена бывают зыбки,
А судьбы кажутся близки.

От рук касаний словно токи,
Мёд поцелуя на губах.
А мы живём не так далёко,
Но и совсем не в двух шагах.

Как ни спонтанны наши речи,
Искусство связывает нас.
Могли бы чаще быть и встречи
Глубины ближе наших глаз,

Намного жарче поцелуи,
Объятья - чтоб не разомкнуть,
Чтоб лунного свеченья струи
Легли  на нас когда-нибудь.