Страх - быть настоящим

Бриллиана Монте
Хочу сказать о том, что действительно страшно.
Действительно страшно, в наше время быть честным и быть отважным.
Отважность, ни как рыцари раньше сражались,
Отважность в понимании, честности…
Контроле тщеславия.

Действительно страшно,не бояться сказать правду, и провести разговор важный.
Разговор, о том - что тревожит…
Разговор о важном, и пусть для каждого свой,
Но, это тот разговор, что не изложишь на листе бумажном.

Действительно страшно, быть искренним, а не куклой бумажной.
Ведь все мы понимаем..
Что действительно страшно, в наше время,
Быть перед всеми и самим собой настоящим.