Всего достаточно

Артур Пырко
Простите, но мне достаточно –
Я ничего не хочу, кроме...
Меня всё в вас притягивает,
Я ведь свободный поэт,
Авторитетов для которого нет.
Хотя я склонный к ветхости лет,
Но сберегу ваши образ и секрет,
Ведь я обогащённый навыками,
Словно вор в законе.


17 декабря 2022

(из сборника "Майн кайф")

*фото Ангелины Поликарповой