Всё зависит от размера глаз и ушей!

Филипп Диброва
"Но кто осудит
старика,
Если спеша на
сцену в зал,
Я вместо
шейного платка,
Чулок соседки
повязал?"

Игорь Губерман



Держитесь,гады,
за свои кресла
крепко:
Себе на голову
одел из её
трусов ажурную
кепку!

Всё зависит от
того,какого
размера у вас
глаза и уши:
Одни приходят
на кепку
посмотреть,
А другие-меня
послушать!