Никогда не верь перелетным птицам

Джонни Холод
Никогда не верь перелетным птицам,
Они взмашут крылами, закрылки - ключицы.
Улетят где теплее, где больше зерна
Если станешь холодным, будто зима.

Никогда не вкладывай веру в пернатых,
Ведь мой опыт - сломанные лбами грабли.
Улетят в инкубаторы, за щепотку зерна,
Не поймаешь - купленных за джоуль тепла.