Обними меня в последний раз...

Марина Краюхина
Я хочу, чтобы ты запомнил
И может, когда грустно вспомнил...
Хотя хотелось по-другому,
Но так не будет по-любому!
Почему мои мысли таковы?
Всё возьми и прореви,
Вся проблема будет решена.
Ну да - я сатана!
Не отрицаю и не спорю.
Свою любовь проигнорю...
Я лишь поэтесса
И не вызываю особо интереса.
Знаю итог этого всего,
Не жди от этого ничего,
Снова причинят боль
И скажут, что это любовь.
Какая это чушь!
"Свою стену для меня разрушь!"
Не смогла себя сдержать...
Нельзя тебе меня прощать!
Смешно не правда ли?
Не томи меня неправдами.
Теперь тебе кажусь
Глупой и наивной?
Смелости не наберусь.
Буду уже тебе противной?
Я проявлю внимание и заботу,
Хотя это не моя работа.
Зачем и почему?
Ответ дать не смогу.
Обними меня в последний раз...
В этом уверилась не раз.
Может с тобой не так?
В твоём сердце не бардак?
Как хочу перестать любить!
Как бы не начало знобить.
Снова болеть неохота
И делать грустные фото,
Как сижу у окна,
Сценарий не был прогнан.
Душа воет волком,
Ходя по разбитым осколкам.
Говорят мне, что я зла
И парня превратила в козла!
Человек меня не любил.
Почему я так решила?
Мои чувства были не важны...
Словно для него были пьяны.
Господи, опять страх и боль,
Кто придумал эту любовь!
Так гнусно, едко и мерзко,
Отошьёшь меня скорее дерзко...
Впервые так страшно признаться,
Как будто на допросе сознаться...