вишнёвый вечер

Джонни Холод
мой сорванный голос, и тот не без причины
зимой не греют лица с распродажи на витринах
и холод убивает даже тех, кто его создал
мой идол - флаг России на китайском телефоне

а что бывает с теми, кто ночует на вокзале?
разорванные куртки и погибель послезавтра.
а что бывает с теми кто ночует не ночами
рука, удар по поводу для точки на начале.