закапывать

Джонни Холод
закапывать чувства подальше от дома
лопатой рубать провода, телефоны
и даже тогда, я смогу тебя вспомнить!
а если не вспомню? если не вспомню?..

большая? садовая? взлёт и посадка?
я душу размазал по тротуару
взлетел и упал над променадом
я больше не буду...
если летать высоко - то не падать.

кусай неудачу за кисть и за пятку
так, чтоб не била, и не убегала
держи её рядом, как крестик, в завязке
ужасов-фильмов, у шарлатанов.