Яблоки на столе

Татьяна Макарова 11
Яблоки на столе в нежной хрустальной вазе,
их собирали к Спасу яблоки на столе
Яблоки на столе, а на полу в корзине
мы запасли на зиму яблоки в сентябре.

Яблоки на столе наш интерьер украшают
ими гостей угощаем яблоки на столе
Яблоки на столе, а за окном метели,
снежные карусели кружат в туманной мгле.

Яблоки на столе щедрый подарок лета
дарит садов планета в солнечном сентябре.
Яблоки на столе снова кружатся вьюги
как белый пух в июле снегом лёг на траве.

Яблоки на столе зимней  поры мгновенье
снежных садов круженье яблоки на столе.
Яблоки на столе…