Молитва

Ольга Поклонская
Об одном лишь прошу тебя, Господи,
Дай покоя бедной душе.
Пусть ее ничего не тревожит,
Пусть отдохнет в тишине.

Я Тебе никогда не молилась,
Ни о чем не просила Тебя.
И в храмы Твои почти не ходила,
Хоть и с детства крещенной была.

Но сейчас ничего не осталось,
Только горькие слезы мольбы.
Я прошу Тебя самую малость -
Боль превратить в цветы.

17.12.2022