Одноклассники мои...

Владимир Окороков 2
Как ручейки стекаются журча!..
Так и друзья мои ко мне приходят...
И пусть горит невидимо свеча!..
Пусть каждый что-то здесь своё находит...

Моя страница для таких сердец,
Которые под снегом расцветают!..
Над головами дружбы нашей солнечный венец,
Я им добра хочу, они об этом знают...

Со всех концов нашей родной земли!.
Владивосток, Орёл и Магадан...
Друг друга не случайно мы нашли,
От Бога нам подарок этот дан...

Мы взявшись за руки который год идём!..
Не сомневаясь, никого не предавая...
И каждый день с теплом приветы шлём,
Любви и дружбы почта полевая...

Володя Окороков