Опьянело всё вокруг!

Марина Краюхина
Мне было вчера так страшно,
Потому что важно!
Опьянело всё вокруг...
Он мой лучший друг.
Как не смотреть глаза,
Чтобы не скатилась слеза?
Я сказала, что не должна,
Голова была мутна.
Дыхание запёрло,
Руками в грудь упёрло.
Они затряслись
И губы шепчут "влюбись"
А внутри боюсь,
Опять сопьюсь.
Как смотреть глаза...
Не дать бы по тормозам!