Я просто спрячусь за Иисуса...

Ирина Самарина-Лабиринт
Когда вокруг то змей укусы,
То пули-демоны свистят,
Я просто спрячусь за Иисуса,
Как будто малое дитя.

И мне не страшен лютый ветер,
Что сносит крыши и столбы.
Ведь чудо главное на свете
Всегда приходит от мольбы.

И я молюсь, когда пронзает
Тревогой душу жуткий страх.
А Бог, как будто обнимая,
Несёт над болью на руках.

Где минус есть – там будут плюсы,
А где темно – там будет свет.
Я просто спрячусь за Иисуса.
Его роднее в мире нет.

И отгоняя злые вести
Великой верою в Него,
Я на своём, на нужном месте.
И Божий свет над головой.

Врагов у сатаны – до чёрта.
А я молюсь за всех людей,
Не восхищаясь высшим сортом,
Кого-то выделив сильней.

Где Бога нет – там сердцу пусто,
Вот оттого воюют, мстят…
От них я спрячусь за Иисуса,
Ведь я и есть Его дитя...