Эгоизм?

Максим Шихман
Рыдаешь, сгораешь и жаждешь спасения,
Тебе так нужна их поддержка. смирись.
Им так наплевать на твои откровенья,
Не надо страдать, поскорее решись

Решись встать на край, встать на край ветхой крыши,
Не стоит кричать, не позорься, молчи.
Бессмыслена жизнь, люди гибнут в сей нише,
Давно уж пустой и прогнившей внутри