американский театр марионеток европы

Павел Долгов
Выигрыш-проигрыш
    разве в этом суть
Жизнь за пределами совести
            это не наш путь
Первыми
чтоб весь мир на коленях
Белые господа
Об этом говорил ЛЕНИН
в революции года
Тихий и подлый убийца
Штаты из США
Подкупленная элита
за доллары
        хоть куда
Снова нагнуть пытаются
и разорвать на куски
Чтобы потом править
и защемлять в тиски
Безликих господ лики
ЕВРОПА ТЕАТР МАРИОНЕТОК
Америки руки слепок
Коррупционеры,дебилы и психи
Может снова прогнутся
поверив лживым словам
Чтобы потом проснутся
связанными по ногам
И одев их бусы
танцевать под весёлый ритм
Кто м ы гордые РУСЫ
или иудин сын
Прикрывшись пидарасов правами
к берегам шлют ядерный флот
Неокрепшие души ловят сетями
лжи туман пустив в оборот.