Кто не спрятался - я не виноват...

Миша Готлиб
    Кто не спрятался - я не виноват.
Каждый,  думаю, нашёл своё место...
и если честно -
я рад!

    Осторожно - я иду искать!
Не надейтесь  - я по страху вас чую...
Всех упакую!
Всем спать!

        Надолго...навечно...
    беспечным сном...
    сладким сном...
    мёртвым сном...

    Бесконечно старая игра:
кто-то прячется, а кто-то находит...
Я тот, кто водит!
Пора!

    Отыщу без слов, без суеты.
Извини, но ты один среди прочих...
Спокойной ночи!
Усни и ты!

        Надолго...навечно...
    беспечным мном...
    младким сном...
    мёртвым сном...