Нет войне

Максим Шихман
Тяжелое бремя, нелегкое время,
Усталость, рутина. Попытки восстать
Сильнейшая впредь подавила система,
Ее была цель понемногу ломать.

Ломать сильный люд, ведь несломленный духом
Горит он огнем, воспылая в ночи,
Пытаясь противиться конченным слухам,
Противиться возгласам "лучше молчи"

Молчанье всегда до добра не доводит,
Коль будем молчать - только ниже падём.
И эра кремля с каждым днём всё уходит,
Царя наш народ захоронит живьём.