Как петь тебе дано проникновенно...

Марина Юрьевна Пуховская
Как петь тебе дано проникновенно,
Ты песню свою даришь навсегда,
В душе ей оставаться незабвенно,
Хоть пролетают лучшие года.
И музыка сливается с словами,
И голос для меня неповторим.
Заслушаюсь который раз - в печали
И в радости я с образом твоим...