Женщине

Мария Лукьянчук 2
   С Новым годом, дорогая!
   Будешь ты в кругу родном,
   Всех любовью  согревая,
   Пить шампанское со льдом.
   Все житейские напасти,
   Отойдут куда - то в тень.
   Несравненной яркой краской,
   Засверкает новый день.
   Жизнь начнется , как обычно:
   Ты бодра и молода.
   В каждом деле - так привычно -
   Воля к жизни, как всегда.