Арфист

Светослав Ярый
Лишь в тишине мы слышим пенье звёзд,
И шелест крыльев мотылька ночного...
Лишь тишина рождает ясность Слова
И многомерность полуночных грёз!

Твоим я очарован волшебством,
Святая Тишь - предутренняя фея!
И трель сверчка, и пение Орфея,
И фуги Баха - в естестве Твоём!

Гармония - синоним тишины,
В ней музыка Небесных сфер струится,-
Где воспаряют души, словно птицы...
Её аккорды входят в наши сны!

К утру - о чудо!- испещрён весь лист
В точь, птичьими следами - вязью рунной!
В душе рыдают, затихая, струны...
О моё Сердце! Мой ночной Арфист!


Соловичи, 18 грудня Лета 7530.