Господин-мороз, декабрь

Лара Фролова
Закружила  лёгким  пухом,
Всё  окутала  в  снега.
Собралась царица с духом,
И   сковала   берега!

Снежной гладью одарила.
Распустила  кружева,
Шубки соснам юным сшила,
Детям – море волшебства!

Солнце  красное  садится
За   леса,   оставив   след,
Чтобы  утром  возродиться,
Бросить свой холодный свет.

Белой  конницей  промчится
Господин – мороз,  декабрь.
Ждём,   хорошее  случится!
Ёлка,   свечи,  канделябр…