Давайте, угощу Вас

Татьяна Тимофеева Тати
Давайте, угощу Вас  вкусным чаем.
Конфеты есть, варенье и пирог!
Мы дни рождения - давно не отмечаем,
Приходят те, кто вспомнил и кто смог.

Жизнь набирает круто обороты.
Всегда дела, и так из года в год.
Все встречи ожидают - до субботы...
И вот - на стол поставлен вкусный торт.

И белое -игристое в бокале,
И музыка - из девяностых хит.
Всё Уже круг, но в этом нет печали.
Кто важен -тот приедет, позвонит.

А  снег идёт - кружится днём и ночью.
Сверкает серебром  покров зимы.
И рядом те - кого мы любим очень.
...А за окном деревья видят сны.